Search Cars

Travel & Lifestyle

Modifikasi Santai New Rush 2023 Buat Lebaranmu makin Keren

Modifikasi Santai New Rush 2023 Buat Lebaranmu makin Keren. Udah pada siapin mobil buat Lebaran nanti? Kalo kamu punya New Rush 2023, pastinya pengen tampil beda dan kece di jalan raya, kan? Nah, nggak perlu ribet, Aku punya beberapa tips modifikasi santai yang bisa bikin New Rush 2023-mu makin keren buat Lebaran nanti. Simak terus, ya!

Modifikasi Santai New Rush 2023 Buat Lebaranmu makin Keren

Baca Juga : Persiapan Libur Lebaran Lebih Nyaman dengan All New Rush 2023

1. Tampilan Luar yang Fresh

Gak perlu modifikasi berlebihan, cukup tambahin sedikit aksen biar New Rush 2023-mu makin eye-catching di jalanan. Misalnya, pasang stripe atau stiker grafis yang bikin tampilan mobil jadi lebih sporty dan berkelas. Atau, kamu juga bisa tambahin emblem keren atau lampu LED di bagian depan buat kesan lebih modern.

2. Velg dan Ban Keren

Salah satu modifikasi yang paling mencolok adalah dengan ganti velg dan ban, pilih velg yang sesuai dengan gaya dan selera kamu. Velg berwarna hitam atau silver dengan desain yang simple tapi elegan bisa bikin New Rush 2023-mu jadi makin keren. Jangan lupa, pilih juga ban yang berkualitas agar mobil tetap nyaman dan aman saat melaju di jalan raya.

3. Interior yang Nyaman dan Stylish

Kalo udah puas modifikasi bagian luarnya, jangan lupakan juga bagian dalam mobil, kamu bisa tambahin aksesori atau aksen kecil buat bikin interior New Rush 2023-mu makin nyaman dan stylish. Misalnya, ganti karpet lantai dengan yang berbahan premium, tambahin cover jok yang matching dengan warna interior, atau pasang ambient lighting buat suasana makin cozy di dalam mobil.

4. Audio System yang Keren

Lebaran tanpa musik? Nggak asyik banget, buat suasana Lebaran makin seru, upgrade juga audio system di dalam mobilmu. Pilih head unit yang dilengkapi dengan fitur keren seperti Bluetooth, USB, dan layar sentuh. Jangan lupa tambahin speaker yang berkualitas agar musik yang kamu putar lebih jernih dan bass-nya lebih mantap!

5. Detailing dan Perawatan Rutin

Terakhir, jangan lupa untuk selalu melakukan detailing dan perawatan rutin pada New Rush 2023-mu. Cuci mobil secara teratur, berikan lapisan pelindung cat, dan pastikan mesin mobil selalu dalam kondisi prima. Dengan begitu, tampilan mobilmu akan tetap kinclong dan siap ngegas saat Lebaran tiba!

Itulah Modifikasi Santai New Rush 2023 Buat Lebaranmu makin Keren. Nah, itu dia beberapa tips modifikasi santai yang bisa kamu terapkan untuk membuat New Rush 2023-mu makin keren buat Lebaran nanti. Semoga bisa menginspirasi dan bikin perjalanan Lebaranmu makin menyenangkan.

Tertarik Beli Mobil di SEVA??

Yuk isi informasi kamu dan langsung ngobrol dengan agen SEVA. Kami akan menghubungi kamu dalam 1x24jam.

Nama Lengkap

Nomor Handphone

+62

Nomor yang kamu masukkan tidak valid.

Jelajahi Layanan SEVA

Mobil Baru

Pilih mobil impian kamu dari berbagai merek dengan jaminan kualitas Astra

Pelajari Lebih Lanjut

Mobil Bekas

Beli mobil bekas berkualitas dengan pembiayaan dari Astra

Pelajari Lebih Lanjut

Fasilitas Dana

Solusi untuk kebutuhan dana langsung cair dengan jaminan BPKB mobil

Pelajari Lebih Lanjut

Layanan Surat Kendaraan

Urus surat kendaraanmu dengan mudah dan nyaman

Pelajari Lebih Lanjut

Rekomendasi Mobil Untukmu

Baca juga dari SEVA blog

Muat lebih banyak lagi

Join Yuk, Agar Tetap Update!

Dapatkan tips, berita, review, dan penawaran terbaru dari SEVA!

Email

Dengan mengirimkan email Anda, Anda menyetujui Ketentuan dan Pemberitahuan Privasi kami. Anda dapat memilih keluar kapan saja. Situs ini dilindungi oleh reCAPTCHA dan Kebijakan Privasi serta Ketentuan Layanan berlaku.