Search Cars

Tips & Rekomendasi

Tips Berkendara Mobil Rocky di Medan Berat Agar Aman

Tips Berkendara Mobil Rocky

Tips Berkendara Mobil Rocky di Medan Berat Agar Aman buat sobat SEVA.

Ngomongin soal mobil buat menjalin keamanan berkendara di Medan berat, nggak ada pilihan lain yang bisa nandingin kemampuan Mobil Rocky. Ini bener-bener mobil pilihan buat menghadapi tantangan di jalan-jalan yang penuh rintangan.

1. Ban yang cocok

Pertama-tama, yang paling penting adalah ban. Mobil Rocky punya ban yang enggak main-main, benar-benar diperuntukkan buat melibas medan berat. Dengan ban yang kuat dan desain yang unik, nggak bakalan ada rintangan yang bisa ngehalangi mobilmu. Udah jelas ban ini diciptakan buat mengatasi semua medan, dari lumpur berat sampe bebatuan yang ngebuat mobil biasa merengek-rengek.

2. Suspensi yang canggih

Gimana pun jalannya, Mobil Rocky tetap stabil dan nyaman. Suspensinya yang canggih bakal ngasih kamu pengalaman berkendara yang nyaman, meskipun melewati medan berat sekalipun. Mobil ini bener-bener dilengkapi dengan teknologi terkini yang bikin perjalananmu enggak cuma aman, tapi juga seru.

3. Sistem Pengereman yang canggih

Nah, kalo udah nyentuh soal aman, nggak bisa lupain soal sistem pengereman. Mobil Rocky punya sistem pengereman yang canggih banget, memberikan kontrol maksimal ke pengemudi. Apalagi kalo lagi turun bukit di Medan berat, pastiin banget deh kamu pake Mobil Rocky biar pengeremanmu bisa diandalkan.

Baca Juga: Daihatsu Rocky 1200 cc Pertama di Dunia Hadir di Indonesia

4. Fitur Kekinian

Kenyamanan dan keamanan di dalam mobil juga enggak kalah penting. Mobil Rocky dilengkapi dengan fitur-fitur kekinian yang bakal buat perjalananmu makin asik. Mulai dari koneksi internet, sistem hiburan, sampe fitur keamanan yang bikin mobil ini jadi rumah kedua buat kamu.

5. Hemat Konsumsi Bahan Bakar

Yang lebih keren lagi, Mobil Rocky ini punya desain yang enggak cuma stylish tapi juga aerodinamis. Jadi, bukan cuma bisa ngeliat keren di jalanan, tapi juga bakal bikin mobil ini lebih efisien dalam hal konsumsi bahan bakar. Hemat dan keren, enggak ada yang bisa nandingin!

Dengan semua keunggulan dan kecanggihan teknologi yang dimiliki Mobil Rocky, nggak bakal ada lagi cerita serem soal nyetir di jalanan sulit. Jadi, kalau kamu emang serius pengen petualangan tanpa batas di Medan berat, pilihannya cuma satu: Mobil Rocky! Jangan lupa, keamanan dan kenyamanan kamu di jalan tuh nomor satu, dan Mobil Rocky adalah jawabannya. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo pilih Mobil Rocky buat temen perjalananmu yang setia di setiap petualangan!

Beli mobil Rocky baru dengan cicilan terbaik di SEVA! Anda bisa mencoba berbagai fitur unggulan yang bisa dipakai, mulai dari fitur Car Discovery Platform. Fitur ini bisa memberikan rekomendasi mobil sesuai budget dan tentunya sesuai dengan DP dan tenor yang diinginkan. Setelah menemukan mobil yang paling cocok untuk kamu, dapatkan informasi perhitungan biaya pembelian mobil baru secara detail mulai dari masa tenor, besaran DP, serta cicilan per bulannya dengan fitur Loan Calculator.

Nikmati fitur Instant Approval dimana kamu dapat membeli mobil baru dengan persetujuan pengajuan kredit yang lebih cepat dan prosesnya jelas. Mau beli mobil baru, pilih yang #JelasDariAwal hanya di SEVA.

Tertarik Beli Mobil di SEVA??

Yuk isi informasi kamu dan langsung ngobrol dengan agen SEVA. Kami akan menghubungi kamu dalam 1x24jam.

Nama Lengkap

Nomor Handphone

+62

Nomor yang kamu masukkan tidak valid.

Jelajahi Layanan SEVA

Mobil Baru

Pilih mobil impian kamu dari berbagai merek dengan jaminan kualitas Astra

Pelajari Lebih Lanjut

Mobil Bekas

Beli mobil bekas berkualitas dengan pembiayaan dari Astra

Pelajari Lebih Lanjut

Fasilitas Dana

Solusi untuk kebutuhan dana langsung cair dengan jaminan BPKB mobil

Pelajari Lebih Lanjut

Layanan Surat Kendaraan

Urus surat kendaraanmu dengan mudah dan nyaman

Pelajari Lebih Lanjut

Rekomendasi Mobil Untukmu

Baca juga dari SEVA blog

Muat lebih banyak lagi

Join Yuk, Agar Tetap Update!

Dapatkan tips, berita, review, dan penawaran terbaru dari SEVA!

Email

Dengan mengirimkan email Anda, Anda menyetujui Ketentuan dan Pemberitahuan Privasi kami. Anda dapat memilih keluar kapan saja. Situs ini dilindungi oleh reCAPTCHA dan Kebijakan Privasi serta Ketentuan Layanan berlaku.