Traveling Maret Anti Seret kalau Pakai MOVICASIK, Cobain Deh

Mau liburan tapi takut sama mitos “Maret Seret”? Coba deh pakai Movic, lagi ada promo MOVICASIK yang bikin sewa mobil ke mana saja bayarnya hanya setengah harga!

promo movicasik

Bila menengok kalender 2019, Maret hanya menyisakan satu tanggal merah di luar Sabtu dan Minggu, yaitu 7 Maret yang merupakan Hari Raya Nyepi.

 

Tapi hal itu jangan sampai menyurutkan semangat liburan, apalagi Maret menyimpan banyak agenda festival yang sayang bila terlewatkan. Sebut saja Java Jazz Festival 2019 Festival Teluk Jailolo, Horas Samosir Fiesta, Bali Spirit Festival, Exciting Banten on Seba Baduy, Bangka Culture Wave, hingga ajang Tour de Bintan.

 

Baca: Catat Agenda Ini Sebelum Traveling di Bulan Maret 2019

 

Sayang banyak yang menganggap kalau Maret itu seret. Jadi kamu mager (malas gerak), terutama untuk liburan.

 

Tenang ada nih jurus liburan anti seret selama bulan Maret. Iya, selama Maret kamu bisa liburan hemat!

 

Tentunya pakai Movic dong! Kamu baru gajian? Senangnya! Movic mau buat kamu lebih senang lagi dengan diskon sewa mobil 50%! Kemana saja sewa mobil di Movic cuma bayar setengah harga, gajimu tidak cepat habis deh.

https://www.instagram.com/p/BulDSLNh-Em/

Cara mendapatkan promo MOVICASIK mudah! Kamu bisa ikuti langkah berikut ini.

 

  1. Download aplikasi Movic di AppStore dan Playstore. Bagi yang sudah download jangan lupa di-update.
  2. Daftarkan data diri dengan lengkap. Jangan lupa verifikasi email.
  3. Klik banner Diskon 50%, Kemana Aja Pakai Supir Setengah Harga, lalu klik Salin Kode atau klik Copy untuk menyalin Kode Promo MOVICASIK
  4. Pilih Kota Destinasi, Fasilitas Layanan, serta Tanggal Peminjaman Mobil yang diinginkan
  5. Pilih mobil yang diinginkan lalu isi Detail Reservasi
  6. Masukkan kode promo yang telah disalin pada kolom You Have Voucher Code
  7. Klik Pay untuk membayar

 

Asik, mudah, dan bebas ribet bukan?

 

Promo MOVICASIK Harga ini berlaku selama bulan Maret 2019 untuk semua jenis paket, baik Car Only atau Car with Driver, dengan semua metode pembayaran.

 

Kuota promo terbatas dan satu pengguna hanya bisa menggunakan promo ini sebanyak satu kali selama periode promo, serta hanya berlaku untuk car rental tertentu di setiap daerah yang bertkamu Promo Available.

movic

Movic hadir di iOS

Nah buat kamu pengguna smartphone berbasis iOS kini juga bisa lho menikmati promo-promo asik sewa mobil di Movic, termasuk promo MOVICASIK. Sebab kini Movic telah hadir App Store. Kamu bisa cari dengan kata kunci Movic atau klik saja button di bawah ini.

 

 

Movic adalah aplikasi penyewaan kendaraan, baik lepas kunci maupun dengan pengemudi. Layanan Movic sendiri sudah tersedia di 36 kota di Indonesia, dan masih akan terus bertambah.

 

Sekarang liburan semakin menyenangkan dan nyaman dengan sewa mobil pakai Movic.

 

Dengan aplikasi ini kamu dengan mudah memilih mobil sewaan terpercaya dan berkualitas, waktu sewa serta harga yang fleksibel, hingga pilihan mau mengemudi sendiri atau dengan driver. Driver juga berpengalaman dan bisa jadi pemandu, sehingga tahu tempat-tempat wisata dan kuliner yang hits! Praktis bukan?

 

Fasilitas penyewaan mobil di Movic pun bervariasi, kamu bisa memilih menggunakan driver atau lepas kunci dengan pilihan durasi yang tersedia dari 6, 12, hingga 24 jam (1 hari).  Tidak hanya itu, perjalanan kamu dengan Movic pun semakin aman dan nyaman dengan adanya perlindungan asuransi jiwa dari Astra Life.

wisata di gunungkidul

Pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi Call Center Movic di 1500607 atau email ke [email protected]

 

Jadi, tunggu apa lagi? Segera download Movic di smartphone!

 

 

Mo’Untung? Movic Aja!