Search Cars

Keuangan

Kredit Avanza Baru di SEVA Nikmati Keuntungan Berlipat Ganda

Avanza Baru di SEVA

Hai sobat SEVA! Kalau kamu lagi cari mobil keluarga yang nyaman dan punya fitur lengkap, Avanza Baru bisa jadi pilihan yang tepat. Tapi, kadang-kadang, urusan kredit bisa bikin pusing, ya. Tenang aja, di SEVA, kamu bisa dapetin kredit Avanza Baru dengan cara yang super gampang dan banyak keuntungan. Yuk, simak selengkapnya!

Keuntungan Kredit Avanza Baru di SEVA

1. Proses Cepat dan Mudah

Di SEVA, proses kredit Avanza Baru nggak ribet. Kamu bisa ajukan kredit secara online dari rumah. Nggak perlu bolak-balik ke dealer, cukup klik-klik di website SEVA.

2. Bunga Rendah

Salah satu keuntungan besar kredit di SEVA adalah bunga rendah. Jadi, cicilan bulanan kamu nggak bakal bikin kantong jebol. Dengan bunga yang kompetitif, kamu bisa lebih hemat!

3. Pilihan Tenor Fleksibel

SEVA ngerti banget kalau setiap orang punya kebutuhan yang berbeda. Makanya, ada banyak pilihan tenor yang bisa kamu sesuaikan dengan kemampuan finansial kamu. Mulai dari 1 tahun sampai 5 tahun, semua bisa diatur.

Baca Juga : SEVA Kredit Avanza Baru Cepat, Mudah, dan Terjamin!

4. DP Ringan

Kalau kamu sering kesulitan dengan uang muka yang besar, SEVA punya solusi buat kamu. Di sini, kamu bisa dapetin kredit Avanza Baru dengan DP ringan. Jadi, nggak perlu nunggu lama buat bawa pulang mobil impian.

5. Banyak Promo Menarik

SEVA sering kasih promo menarik buat kamu yang ambil kredit Avanza Baru. Mulai dari cashback, potongan harga, sampai hadiah langsung. Jadi, selain dapet mobil baru, kamu juga bisa dapet banyak bonus!

Kenapa Harus Pilih Avanza Baru?

1. Desain Modern dan Elegan

Avanza Baru hadir dengan desain yang lebih modern dan elegan. Cocok banget buat kamu yang pengen tampil gaya di jalan.

2. Fitur Lengkap dan Canggih

Mobil ini dilengkapi dengan berbagai fitur canggih yang bikin perjalanan kamu makin nyaman. Mulai dari sistem hiburan, keamanan, sampai teknologi terbaru.

3. Ruang Kabin Luas

Buat kamu yang sering bepergian dengan keluarga atau teman-teman, Avanza Baru punya ruang kabin yang luas dan nyaman. Semua penumpang bisa duduk dengan lega.

4. Irit Bahan Bakar

Salah satu keunggulan Avanza Baru adalah efisiensi bahan bakarnya. Jadi, kamu bisa jalan-jalan tanpa khawatir biaya bensin yang mahal.

5. Harga Terjangkau

Dengan segala keunggulannya, harga Avanza Baru tetap terjangkau. Apalagi kalau kamu ambil kredit di SEVA, makin ringan deh cicilannya.

Kredit Avanza Baru di SEVA benar-benar pilihan yang cerdas dan menguntungkan. Mulai dari proses yang mudah, bunga rendah, hingga banyaknya promo menarik, semuanya bisa kamu dapetin di SEVA. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, ajukan kredit Avanza Baru sekarang juga dan nikmati semua keuntungannya!

Tertarik Beli Mobil di SEVA??

Yuk isi informasi kamu dan langsung ngobrol dengan agen SEVA. Kami akan menghubungi kamu dalam 1x24jam.

Nama Lengkap

Nomor Handphone

+62

Nomor yang kamu masukkan tidak valid.

Jelajahi Layanan SEVA

Mobil Baru

Pilih mobil impian kamu dari berbagai merek dengan jaminan kualitas Astra

Pelajari Lebih Lanjut

Mobil Bekas

Beli mobil bekas berkualitas dengan pembiayaan dari Astra

Pelajari Lebih Lanjut

Fasilitas Dana

Solusi untuk kebutuhan dana langsung cair dengan jaminan BPKB mobil

Pelajari Lebih Lanjut

Layanan Surat Kendaraan

Urus surat kendaraanmu dengan mudah dan nyaman

Pelajari Lebih Lanjut

Rekomendasi Mobil Untukmu

Baca juga dari SEVA blog

Muat lebih banyak lagi

Join Yuk, Agar Tetap Update!

Dapatkan tips, berita, review, dan penawaran terbaru dari SEVA!

Email

Dengan mengirimkan email Anda, Anda menyetujui Ketentuan dan Pemberitahuan Privasi kami. Anda dapat memilih keluar kapan saja. Situs ini dilindungi oleh reCAPTCHA dan Kebijakan Privasi serta Ketentuan Layanan berlaku.